About Us

Tampil Cantik Tanpa Drama! Media Gaya Hidup dan Kecantikan Wanita Indonesia Terkini dan Terpopuler

Halo sobat cantik!

Aku senang banget kamu mampir ke halaman “About Us” kita. Biar kamu lebih kenal sama aku, nih.

Jadi, aku ini bukan cuma pecinta skincare dan makeup, tapi juga seorang beauty enthusiast yang senang berbagi tips perawatan wajah dan rahasia kecantikan. Setiap kali kamu membaca artikel di blog ini, aku harap kamu bisa dapet insight yang bermanfaat buat merawat kecantikanmu.

Nah, biar jujur, aku mau kasih tahu nih, supaya kita clear semua. Beberapa artikel dan link di blog ini mungkin berisi apa yang disebut “affiliate links.” Apa itu? Singkatnya, kalau kamu klik dan beli sesuatu melalui link itu, aku bisa dapet komisi kecil sebagai bentuk dukungan untuk blog ini. Tapi, tenang aja, ini nggak nambahin biaya buat kamu. Jadi, kita sama-sama happy!

Aku percaya transparansi itu penting. Jadi, kalau kamu punya pertanyaan atau pengen tahu lebih lanjut, jangan ragu buat kontak aku. Kita tim beauty lovers yang transparan dan fun!

Makasih udah jadi bagian dari komunitas kecantikan kita. Yuk, terus dukung satu sama lain! 🥰